寒くなったね~甘酒あまざけ(*^-^*) ― 2009-12-05
大吟醸の酒粕で作る甘酒はあまい~フルーティ~(9*゚▽゚)9オオ~
次は、少しお砂糖控えめにしてみ~よう♪
次は、少しお砂糖控えめにしてみ~よう♪
コメント
_ ヒナタマンマ ― 2009-12-12 00:42
_ ピーチまま ― 2009-12-12 23:24
美味しかった~(*^-^*)
香りが鼻に残って、余韻がいいですよね~♪
キャラメル色のお砂糖。体には、白より良いそうですね~
私のは、ちょっと焦がしてしまって白くなかったりして~(^^ゞ
香りが鼻に残って、余韻がいいですよね~♪
キャラメル色のお砂糖。体には、白より良いそうですね~
私のは、ちょっと焦がしてしまって白くなかったりして~(^^ゞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://peach.asablo.jp/blog/2009/12/05/4743131/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
ウチはきび砂糖とかてん菜糖で作るので白くならない。 キャラメル色〜。
白く作りたいなぁ。