今月のパン教室 ― 2010-07-04
胚芽ベーグルと、シナモンレーズンのベーグル。
ベーグル作りは初めて。
ムギュッとして、つやつやのパン肌が愛おしい~♪
いつも、その他1品料理やお菓子も教えて頂けます。
本日は、夏野菜グリル。バラのジェラート。押し麦のスープ。
おしゃれカフェメニュー(*^-^*)
お家カフェを目指して、マスターしておきたいメニュです♪
ベーグル作りは初めて。
ムギュッとして、つやつやのパン肌が愛おしい~♪
いつも、その他1品料理やお菓子も教えて頂けます。
本日は、夏野菜グリル。バラのジェラート。押し麦のスープ。
おしゃれカフェメニュー(*^-^*)
お家カフェを目指して、マスターしておきたいメニュです♪
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://peach.asablo.jp/blog/2010/07/04/5200779/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。