正しい桃シャーベット2009-08-06

桃の色を上手に残してコンポートにすると、こんなシャーベットになるはずでした。(これはエルママ作)
あの桃ちゃんは、こうなる様に生まれてきたんだよな~( ̄~ ̄) モグモグ...
我が家では成仏扱いで申し訳ない( ̄人 ̄)なむ~

コメント

_ エルママ ― 2009-08-07 23:45

エルママ作のコンポートに技はありましぇーん( ̄∀ ̄)b
綺麗に撮影してくれてありがとっ!
私は半解凍にしてそのままかぶりついてまふ(^^ゞ

うふふっ、ぴーち家でも
桃ちゃんはしっかり成仏してるわよ♪

頂いたのは、まだ眠らせてるの。
封を開けたのから順番に大事に大事にね。

_ ピーチまま ― 2009-08-08 23:39

( - ""-)えーーー技がないのに、こんな綺麗なコンポートが出来るなんて・・・・魔法?(  ° ▽ ° ;) エッ魔女?

桃ちゃん、成仏してる?(*^-^*)
沢山、楽しませてくれてありがとう~♪

そうそう。いっぺんにジャムばかり食べていたら、大変な事に体重がなっちゃうもの。少しずつね☆-(*^-゚)v

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://peach.asablo.jp/blog/2009/08/06/4485094/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。