あんぱん2010-10-03

先日のプチフランス生地で、あんぱん焼きました。
( ̄~; ̄)ムシャムシャ
おいしいけど。全粒粉を使ったあんぱんの方が好みだ~
でも、あれは1次発酵が8時間もかかるから・・今の私には気軽に作れないんだな~( ̄~ ̄;)ウーン・・・のんびりの私には、時間のやりくりが難しい~

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://peach.asablo.jp/blog/2010/10/03/5382520/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。