ミミガーチャンプル2007-01-11

豚耳・卵・豆腐・キャベツ・大根・人参・なす
生の豚耳を初めて買ってみたけど、一体どう料理したものか?Б( ̄~ ̄; )うーん
沖縄料理にミミガーってあるそうだけど食べたことないので、イメージで茹でてから野菜と炒めてチャンプル風にしてみました。
しかし匂いが・・トンコツの匂いが嫌いな私には辛い・・パパはどこが臭いの?って言っていたけど。
軟骨があり結構固かったけど、ピーチはあまり噛まずにゴックン。ショコラは、固いのは後で・・って最後に良く噛んで食べていました。さて消化はどうなるのでしょうか?

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://peach.asablo.jp/blog/2007/01/11/1107669/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。